Connect with us

Woman

Полное перевоплощение: экс-супермодель Кейт Мосс поразила располневшей фигурой

Опубликовано

,

44-летняя британская топ-модель и актриса Кейт Мосс удивила своих поклонников и журналистов. И дело даже в том, что модель заметно поправилась, а в наряде который она выбрала для очередного выхода в свет, и который только подчеркнул «неприятности» с фигурой модели.

Мосс, считавшаяся одной из самых высокооплачиваемых моделей конца 90-х и начала 2000-х, заслужила славу иконы стиля. Однако в этом раз, для шоу Saint Laurent, Кейт выбрала выбрала черное короткое платье с блестящим поясом на талии. Наряд едва прикрывал бедра и подчеркивал зону декольте.

То, что модель серьезно прибавила в весе, не ускользнуло от внимания поклонников модели и журналистов, большинство из которых назвали наряд Мосс, «мягко говоря, неудачным».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна