С 21-го по 30-е июня в гостинице Hyatt Regency Kiev шеф-повар Анил Хуран из красочного Дели раскроет все тайны индийской кухни, представив авторское меню.
Как известно, индийская кухня славится своим изысканным вкусом, разнообразием и влиянием разных времен и культур. Не упустите шанс окунуться в историю кулинарного искусства Индии и насладиться богатством вкуса традиционных закусок,основных блюд, множество вариантов карри и вегетарианских блюд. Шеф Анил представит авторское меню с 21-го по 30-е Июня в “Баре на 8”.
В ходе 10-дней праздника изысканности и вкуса пройдет и кулинарный мастер-класс по приготовлению индийских блюд в ресторане «Гриль Азия». Мероприятие состоится 23 июня.
Организаторы ждут всех любителей вкусно покушать и провести время с пользой в приятной атмосфере и компании. Стоимость – 950 грн. с человека, включая обед и напитки. Будет вкусно и весело.
Более детальная информация и бронирование столиков – по телефону: +38-044-581-12-34.