Connect with us

Технологии

Apple может стать первой в мире компанией с капитализацией свыше $1 трлн

Опубликовано

,

Apple обнародовали результаты работы в период с апреля по июнь: компания побила свой рекорд, заработав $53,3 млрд. Рост был достигнут не за счет продаж новой модели iPhone, а за счет работы подразделения Apple Services, которое курирует Apple Music, Apple Pay и iCloud. Эти сервисы принесли компании $9,5 млрд, что на 31% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Эти успехи немедленно отразились на цене акций: 31 июля стоимость составляла $190,29. Таким образом, рыночная капитализация компании сейчас составляет $935,3 млрд. Уже в сентябре Apple представит миру новый iPhone, поэтому вполне вероятно, что компания вскоре станет первой в мире фирмой, преодолевшей порог в $1 трлн.

Источник

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна