Connect with us

Бизнес

Сооснователь «Евросети» ищет команду для стартапа в Киеве

Опубликовано

,

44-летний предприниматель, сооснователь «Евросети» Тимур Артемьев объявил о старте проекта электросамокаты OGO, который, он вполне возможно будет развивать в Украине. В Киеве бизнесмен уже провел первые встречи с потенциальными кандидатами на должность руководителя стартапа.

В столице Украины Артемьев побывал в воскресенье, а свое решение закрыть проект UNIWHEEL в Великобритании, занимавшийся развитием высокотехнологичных транспортных средств, совершенствующих подход к передвижению на малые дистанции, а именно – моноколес, предприниматель объяснил на своей странице в Facebook.

«Отдам в лучшие руки технологию, патенты и наработки за годы инвестиций. Я принял решение закрыть проект UNIWHEEL в Великобритании и объявляю старт проекта в Киеве, Минске или Москве (где больше повезёт найти лидера проекта и собрать достойную команду).

Как вы знаете, в этом году прокат обычных электросамокатов стал вдруг популярным. Стартап BIRD получил, начиная с февраля, 415 000 000 долларов инвестиций и разогревает рынок персонального электротранспорта.

Читайте по теме 
Тимур Артемьев: «Лекарство от старения будет стоить, как автомобиль среднего класса»

Мы решили сделать шаг на опережение и представить рынку новый, лучший продукт. Чтобы найти лидера проекта и собрать команду, я провожу открытые для всех встречи с потенциальными кандидатами в Киеве, Минске и Москве.

Если вы дозрели самостоятельно руководить проектом создания электросамоката нового поколения;

Если есть понимание, как работать с инженерами из автомобильной или аэрокосмической индустрии;

Если есть понимание, как размещать заказы на производство комплектующих в странах Азии;

Если есть понимание рынка аренды электросамокатов

или

Если вы — инженер со своими идеями в персональном электротранспорте;

Если вы можете принести реальную пользу проекту за долю в бизнесе проката электросамокатов;

Если вы хотите услышать пятилетнюю историю стартапа Юнивил и выводы, которые были из этого сделаны, то приходите на встречу со мной.

Пишите в директ, упоминайте подходящих кандидатов в комментах, шеринг приветствуется!

Все вопросы жду на мой e-mail», — написал предприниматель.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна