Connect with us

Культура

Венсан Кассель и Тина Кунаки сыграли невероятно красивую свадьбу (фото)

Опубликовано

,

Знаменитый 51-летний французский актер Венсан Кассель («Багровые реки», «Черный лебедь», «Доберман») женился на 21-летней модели и актрисе Тине Кунаки.

Регистрация брака прошла в прошлую пятницу в мэрии города Бидарт на юго-западе Франции, недалеко от Биарицца, в котором у влюбленных есть дом. В числе гостей были замечены режиссер Жиль Леллуш, актрисы Лейла Бехти и Адель Экзаркопулос, а также олимпийский чемпион по плаванию Флоран Маноду.

Читайте по теме 
Страсть и любовь: 51-летний Венсан Кассель и его 21-летняя девушка удивили фотосессией

Церемония бракосочетания стала логичным завершением трехлетнего бурного романа актера и модели. Венсан и Тина начали встречаться в 2015 году, познакомившись во время отдыха на Ибице, а слухи о скорой свадьбе Касселя и Кунаки появились еще весной этого года.

Отметим, что Кассель в течении 14 лет был женат на одной из красивейших женщин мира – итальянской актрисе Монике Белуччи. У пары есть двое детей — две девочки: Дэва (родилась в 2004 году) и Леони (она появилась на свет в 2010-м). В 2013 году супруги развелись.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна