Connect with us

Культура

Звездный отпуск: семья Бекхэма вместе с Элтоном Джоном отдыхают на яхте

Опубликовано

,

Экс-полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм вместе со своей семьей – супругой Викторией, детьми Бруклином, Ромеро, Круз и Харпер – последние теплые дни проводит на юге Франции, опровергая слухи о своем разводе.

Информация о том, что одна из самых звездных пар мира может расстаться, появилась несколько месяцев назад. Утверждалось, что Дэвид увлекся другой женщиной и, по данным журналистов The Sun, супругам даже пришлось серьезно поговорить со своими детьми, опровергая подобные заявления.

Читайте по теме
Звездная рыбалка: Дэвид Бекхэм и Гай Ричи отдохнули в Исландии (фото)

«Заявления о состоянии брака Дэвида и Виктории, а также о якобы увлечении супруга другой женщиной – нелепы, — цитирует издания одного из друзей пары. – Хотя на публике никто из них не подавал виду, смеясь над слухами, в кругу семьи вся эта информация воспринималась очень серьезно. Дэвиду и Виктории, которые всегда честны с детьми, даже пришлось пообщаться с ними по этому поводу. Дэвид и Виктория заявили, что их отношения предельно открыты и верны, а папа не изменяет».

Судя по фотографиям с отдыха, у четы Бекхэмов действительно все хорошо. Дэвид был нежен с Викторией, играл с детьми, а компании звездной семье на одной из прогулок составил их давний друг Элтон Джон.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна