Connect with us

Авто

Представлен самый дорогой в мире трехколесный спорткар

Опубликовано

,

Американский производитель автоциклов Vanderhall представил новую модель под названием Carmel, которую оснастили LED-оптикой, сиденьями с подогревом и 19-дюймовыми колесами

Трицикл станет самым мощным и дорогим в линейке Vanderhall. Его цена — 39 950 долларов, начало продаж запланировано на следующий год.

Читайте по теме 
Британская компания представила самый быстрый кроссовер в мире (фото)

Vanderhall Carmel построен вокруг алюминиевого монокока. У Carmel — 1,5-литровый турбомотор мощностью 203 лошадиные силы. Коробка — шестидиапазонный «автомат». С 0 до 96 км/час трицикл разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость — 222 километра в час.

В стандартное оснащение модели входит печка, открывающиеся против хода движения двери, кресла с подогревом, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика, тормоза с четырехпоршневыми суппортами, электроусилитель руля, трекшн-контроль и 19-дюймовые колеса.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна