Connect with us

Woman

Королевская любовь: как беременная Меган Маркл защитила принца Гарри от дождя (фото)

Опубликовано

,

Трогательные фото принца Гарри и Меган Маркл во время посещения австралийского Даббо взорвали соцсети. Меган спасала своего мужа от дождя во время выступления, а также не смогла скрыть своего умиления, глядя на то, как маленький мальчик не хотел отпускать принца после знакомства с ним.

Принц Гарри и Меган Маркл побывали с визитом в австралийской провинции Новый Южный Уэльс, серьезно пострадавшей от засухи. И, похоже, королевская чета нашла нового друга в далекой стране.

Пятилетний воспитанник детского сада при общественной школе Buninyong Люк Винсент, страдающий синдромом Дауна, был вне себя от радости, познакомившись с Гарри и Меган, и долго не хотел отпускать принца, бросившись ему в объятия.

Читайте по теме 
Великолепная четверка: принц Гарри и Меган Маркл вместе с Джорджем и Амаль Клуни весело провели время в Италии

Вручив Меган букет цветов, Люк погладил бороду и взъерошил волосы Гарри. Как позже призналась директор школы Энн ван Дартель, мальчик был просто очарован принцем. «Он обнял Меган, а затем Гарри наклонился, чтобы поговорить с ним, и Люк не дал ему выбора. Он очень любит Санта-Клауса, у которого есть борода. Поэтому он потер бороду Гарри, — рассказала руководитель школы. – Для этих маленьких детишек встреча с людьми, которых они раньше видели только по телевизору, невероятное событие».

Меган и Гарри прибыли в Даббо на второй день своего первого международного тура, в рамках которого, кроме Австралии, они посетят Новую Зеландию, Фиджи и Тонга.

Меган призналась, что беременность заставляет ее уставать раньше обычного и она «держится на адреналине», но, тем не менее, не подавала никаких признаков усталости, выполняя свои королевские обязанности.

Более того, она даже спасала Гарри от дождя во время выступления принца, держа зонт над его головой.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна