Connect with us

Культура

Мурашки по коже: Зеленский показал, какой может стать Украина (видео)

Опубликовано

,

владимир зеленский

Завершившаяся война на Донбассе, присутствие на презентации своего фильма Олега Сенцова, Олимпийские игры в украинском Симферополе — известный украинский телепродюсер, комик и актер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский рассказал, какой он мечтает видеть новую Украину, а также о чем должны быть сюжеты в выпусках новостей в новой стране.

Читайте по теме 
Зеленский показал, как работает в тренажерном зале

Короткий ролик Зеленский опубликовал на своей странице в Instagram, проанонсировав таким образом очередную часть фильма «Слуга народа», который должен выйти на экраны в марте 2019-го.

Вот как звучит идеальный выпуск новостей:

«Сьогодні рівно рік як на Донбасі панує мир: жодного вибуху, жодного пострілу, жодного пораненого, жодного вбитого. У Києві в кінотеатрі «Жовтень» відбулася прем’єра нової стрічки Олега Сенцова. На презентації Олег був присутній з дружиною та трьома дітками. Україна отримала право проведення Літніх Олімпійських ігор. Вони пройдуть у Сімферополі».

»

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна