Connect with us

Woman

Как выпускница: 50-летняя Джулия Робертс удивила яркой фотосессией

Опубликовано

,

джулия робертс

50-летняя американская оскароносная актриса и продюсер Джулия Робертс снова продемонстрировала, что время и возраст над ней не властны, став главной героиней очередного номера популярного глянцевого журнала Entertainment Weekly.

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Вернуть Бена», премьера которого состоялась на кинофестивале в Торонто, предстала в ярком и воздушном образе, хотя призналась, что съемки картины прошли не совсем гладко.

По словам Робертс, она повредила руку. «Не думаю, что это будет заметно в фильме, но в одном из эпизодом Лукас Хеджес действительно переиграл, больно ударив меня по руке. Я не ожидала, что это произойдет таким образом, уверена, и он тоже», — рассказала актриса.

Читайте по теме 
50-летняя Джулия Робертс поразила отличной фигурой

Также Джулия призналась, что сейчас ей очень сложно, поскольку приходится заниматься продвижением сразу двух картин: кроме уже упомянутого «Вернуть Бена», в прокат вышла очередная серия сериала Homecoming.

«Так получается, что, услышав вопрос о сериале, вы начинаете увлеченно о нем рассказывать, погружаясь в тему, но затем следует вопрос о «Возвращении Бена». И это всегда неожиданно и чуть выбивает из колеи», — шутила актриса.

джулия робертс

джулия робертс

джулия робертс

джулия робертс

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна