Connect with us

Культура

Будь как «Скала»: Дуэйн Джонсон раскрыл секрет своей невероятной формы

Опубликовано

,

дуэйн джонсон

46-летний голливудский актер и один из самых титулованных рестлеров современности Дуэйн Джонсон рассказал, что помогает ему оставаться в отличной форме.

Как отметил Джонсон, иногда он просто «взрывает» свою диету, позволяя себе дни «обжорства». Например, поедая огромные порции суши, которые актер назвал читтерской едой. Фотографию своего «праздника живота» Джонсон опубликовал на своей странице в Instagram. «Брови подняты, а  палочки готовы. Эпическая читерская еда», — подписал фотографию Дуэйн.

Читайте по теме 
«Мужское счастье»: Дуэйн Джонсон поразил фотографией с новорожденной дочерью

К слову, по словам актера, быть в форме ему помогает не только здоровая еда и занятия  тренажерном зале, но и хорошее настроение, которое ему дарит маленькая дочь Жасмин. «Я работал допоздна, спал только три часа, но этот маленький человечек запрыгнул на меня и просто умоляет отнести ее к моей шкафу (свои игрушки она держит в моем шкафу) и поиграть. Но потом она отказывается играться и хочет, чтобы я просто подержал ее на руках. Да, я действительно очень уставший, но думаю, что совсем скоро придет тот день, когда последнее, что она захочет – оказаться в моих объятиях. И это уже не будет так круто, поэтому я буду радоваться происходящим сейчас моментам так долго, как только смогу».

дуэйн джонсон

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна