Connect with us

Woman

Краше чем 24 года назад: 45-летняя Ева Герцигова поразила фотосессией для бренда нижнего белья (фото)

Опубликовано

,

ева герцигова

45-летняя чешская супермодель и актриса Ева Герцигова покорила женственностью и красотой, повторив свою фотосессию для бренда нижнего белья, которая и сделала ее знаменитой на весь мир.

Правда, если в 1994-м году Ева позировала для Wonderbra, то сейчас – стала лицом Yamamay, продемонстрировав отличную фигуру, стройные ноги и невероятную женственность. Причем, по мнению многих подписчиков и фанатов модели, сейчас Герцигова выглядит даже лучше, чем 24 года назад.

Возможно, на это повлияла и долгожданная помолвка актрисы с бизнесменом Грегори Марсиай, с которым Ева воспитывает трех совместных детей – сыновей Джорджа, Филипа и Эдварда Джеймса.

«Я живу для своих мальчиков, и часто муж говорит, что мне надо стать более эгоистичной и больше думать о себе», — признавалась Герцигова.

ева герцигова

ева герцигова

ева герцигова

 

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна