Connect with us

Персоны

Удивительная нежность: брутальный Микки Рурк поразил выбором домашнего животного и заботой о нем

Опубликовано

,

микки рурк

66-летний американский актер и сценарист Микки Рурк, прославившийся своими брутальным образом, поступками и ролями плохих парней, удивил выбором домашнего любимца и трогательной заботой о нем. Сейчас компанию актеру составляет померанский шпиц, а сам Рурк кормит собаку из ложки.

Умилительную сцену могли наблюдать посетители одного из кафе Лос-Анджелес, куда Рурк пришел вместе со своим четвероногим другом. Впрочем, Микки вряд ли был бы самим собой, если бы и здесь не нарушил правила. Актер усадил собаку за столик, прямо над которым висела табличка: «В кафе запрещен вход с животными, кроме служебных». Рурк усадил шпица прямо на стул и кормил его из ложки.

микки рурк

Актер давно известен своей любовью к собакам. По его собственному признанию, одна из них – Бо Джек – не дала ему совершить самоубийство. «Я переживал непростое время, — рассказывал Рурк. – Мне было очень больно, и я уже не мог терпеть этого. Тогда я взял пистолет, раздумывая, куда лучше выстрелить. Но тут ко мне подошел Бо Джек и залаял. Я посмотрел в его глаза и прочитал в них вопрос: «Эй, а кто будет ухаживать за мной?». Это заставило меня отложить пистолет».

Читайте по теме 
Микки Рурк, Буковски и «Голливуд».

Увлечение Рурком собаками началось после развода актера со своей второй женой – Кэрри Отис. По его словам, именно эти животные помогли ему перезапустить карьеру, после неудачного периода в 1990-х.

микки рурк

Его белая чихуахуа даже сыграла вместе с Рурком в фильме «Однажды в Мексике», а выступая на церемонии награждения премии «Золотой глобус», которую Микки получил за фильм «Рестлер», актер поблагодарил всех своих собак. «Я хочу поблагодарить всех их, — заявил Рурк. – И те, которые сейчас со мной, и который уже больше нет. Один человек сказал когда-то мудрую мысль: все, что у вас есть, это ваша собака. Все они означали для меня целый мир».

микки рурк

микки рурк

микки рурк

микки рурк

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна