Connect with us

Персоны

Странные метаморфозы: Бенедикт Камбербэтч удивил новым образом и рассказал, почему играет интеллектуалов

Опубликовано

,

бенедикт камбербэтч

42-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч сделал неожиданное признание. По его словам, он – один из самых тупых актеров, которых он знает, и именно поэтому он предпочитает играть интеллектуалов.

Камбербэтч, прославившийся ролями Шерлока Холмса, Алана Тьюринга, Джулиана Ассанжа и Стивена Хоккинга, сейчас снимается в триллере «Айронбарк», играя агента MI6 Гревилла Винна.

«Великое преимущество и радость актерского мастерства – возможность трансформации. Полное отречение от своего «я» или от своих мыслей, — рассказал Камбербэтч. – Возможно, это звучит как самобичевание, но я один из самых глупых актеров, которых знаю. Я играю умных героев, потому что меня тянет к ним. Они слишком непохожи на меня».

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна