Connect with us

Woman

Шэрон Стоун расплакалась на вручении награды за благотворительность (видео)

Опубликовано

,

шэрон стоун

60-летняя американская актриса Шэрон Стоун не смогла скрыть эмоций в Риме во время получения награды от Красного Креста за существенный вклад в благотворительность. Актрисе вручили Золотую медаль за заслуги и постоянную помощь в решении различных проблем в гуманитарной сфере.

Шэрон, которая в 2013-м году была удостоена премии саммита мира за вклад в борьбу со СПИДом, выйдя на сцену в элегантном красном платье, не смогла сдержать слез. Причина в том, что Стоун действительно очень трепетно относится к вопросам благотворительности, не только участвуя в различных проектах, но и жертвуя серьезные суммы денег.

В Италию актриса приехала для съемок в сериале «Новый папа» — продолжении нашумевшего «Молодого папы» — дебютная серия которого выйдет в следующем году.

Кроме этого, Шэрон сейчас снимается в картине «О любви», а также играет в новой картине Мартина Скорсезе в компании с Мерил Стрип.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна