Connect with us

Авто

Украинцы смогут покупать автомобили Tesla напрямую, экономя €10 тысяч

Опубликовано

,

tesla

Украину внесли в список стран, граждане которых имеют право официально и напрямую заказывать в Интернет электромобиль Tesla Model 3. Ранее украинцы могли заказывать это авто через Польшу, или другие европейские страны, а также пользуясь услугами посредников. Сейчас у жителей нашей страны появилась возможность экономить на покупке больше 10 тысяч евро.

Об этом сообщает основатель Tesla Club Ukraine Назара Шимоне-Давида. По его словам, купить электромобиль украинцы смогут в 2019 году.

«После двух лет переговоров, Украину внесли в список для возможности заказа Tesla Model 3! Теперь не надо выбирать Польшу, как наиболее соседнюю страну! Не пользуйтесь посредниками, резервируйте на сайте. Также о стоимости, приоткрылись некоторые цифры на самую дорогую Model 3 с наибольшей батареей, благодаря отсутствию НДС в Украине, мы сэкономим 10204 евро и цена будет 48595 евро, это та, которая в США стоит $65 тыс. (перед налоговыми льготами), привет любителям привозить Третью Тесла с США», — написал Назар на своей странице в одной из социальных сетей.

Читайте по теме 
Назло скептикам: Tesla получила рекордную прибыль в третьем квартале

Напомним, что эта модель имеет мощность в 460 л. с. разгоняется до 100 км/ч за 4,8 с и развивает 233 км/ч. На одном заряде она может проехать 544 километра.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна