Connect with us

Без рубрики

Зимняя деревня в теплом Сан-Франциско: Facebook устроил для сотрудников двухдневную рождественскую вечеринку (фоторепортаж)

Опубликовано

,

вечеринка facebook

В минувшие выходные технологический гигант устроил традиционную праздничную вечеринку для своих сотрудников, построив ради этого целую зимнюю деревню в Сан-Франциско: с ледяными скульптурами, лыжными подъемниками, магазины сладостей и игрушек.

Уходящий год стал одним из самых непростых для Facebook: скандал с Cambridge Analytica, обвинения компании в предоставлении платформы для разжигания расовой ненависти, приведший к геноциду в Мьянме, показания сооснователя компании Марка Цукерберга в Конгрессе. Проводить 2018-й и дать возможность сотрудникам расслабиться перед каникулами компания решила, устроив традиционную рождественскую вечеринку. Если в прошлые годы Facebook арендовал для этих целей парк AT&T в Сан-Франциско и устраивал праздники в стиле Великого Гэтсби, то сейчас на два дня построил во Дворце изящных искусств настоящую зимнюю деревню с достопримечательностями, включая «таверну с большими пальцами», магазин сладостей, магазин игрушек и лыжное шале.

Читайте по теме 
В Facebook запретили разговоры о сексе: новая политика соцсети

Сама вечеринка продолжалась два дня. Но это не был безудержный карнавал – в конце концов, только в районе Калифорнийского залива у компании десятки тысяч сотрудников. Неудивительно, что по словам одного из участников, на празднике было очень многолюдно, а очереди были практически везде.

По слухам, из топ-менеджеров компании вечеринку посетила операционный директор Шерил Сандберг. Не известно были ли на праздники другие руководители компании, но, вполне вероятно, они могли встречать Рождество в закрытой зоне для боссов и VIP-персон, где они могли спрятаться от назойливого внимания.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна