Connect with us

Woman

Как гейша: 54-летняя Сандра Баллок поразила образом

Опубликовано

,

54-летняя американская актриса, лауреат премии «Оскар» Сандра Баллок удивила образом и стилем на специальном показе фильма «Птичий короб», состоявшемся в Нью-Йорке.

Для выхода в свет актриса выбрала восхитительно коралловое платье с глубокими вырезами от бренда Martin Grant. Напомним, Pantone назвал этот цвет главным колористическим трендом будущего года. Свой наряд Сандра дополнила красными туфлями на высоком каблуке, а образ – ярким и даже броским маякияжем. Возможно, такой стиль – попытка еще раз привлечь внимание к фильму, в котором Баллок сыграла одну из главных ролей.

В этот раз компанию актрисе составили 28-летний певец и актер Колсон Бейкер, более известный под псевдонимом Machine Gun Kelly, а также актриса Лил Рел. Правда, своих коллег Баллок затмила, в прямом и переносном смысле.

Читайте по теме 
Рай для мужчин: красотки с красной дорожки Оскара-2018, от которых глаз нельзя оторвать

Сандра в своем новом фильме играет Малори Шеннон — мать-одиночку с двумя детьми, которая решается наконец бежать из своего дома-тюрьмы туда, где, по слухам, еще есть люди, туда, где безопасно. Ей предстоит ужасное испытание: двадцать миль вниз по реке в ненадежной лодке, с завязанными глазами, полагаясь лишь на острый слух ее малышей.

Премьера «Птичьего короба» состоялась в ноябре на фестивале AFI в Лос-Анджелесе, но «красная дорожка» мероприятия была отменена после стрельбы в ночном клубе Borderline и лесных пожаров в Калифорнии.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна