Connect with us

Woman

Андре Тан рассказал, в чем встречать Новый год 2019: «Сверкать должно все!» (фото)

Опубликовано

,

В чем встречать Новый год 2019

Знаменитый украинский дизайнер Андре Тан дал советы, как подобрать стильный образ для встречи Нового года мужчинам и женщинам.

«Символ 2019 года, Земляная Свинья, любит все земляные оттенки, такие как: желтый, коричневый, все оттенки бежевого, золотой. Но я, как дизайнер, рекомендую отдавать предпочтение более классическим оттенкам, которые подходят буквально всем. Например, таким как: красный, марсала, изумрудный, черный, серебряный.

Андре Тан Новый год

Что не мало важно – это, конечно же, детали. Сверкать должно все и вся — как в жизни, так и в одежде. Это могут быть блестки, камни, пайетки и другие не менее яркие аксессуары. В новогоднюю ночь, уж тем более во время загадывания желания под бой курантов, каждая девушка должна быть королевой.

Читайте лонгрид:
Время больших перемен: полный гид, как правильно встречать 2019 год и что от него ждать

Андре Тан Новый год 2019

Обладательницам пышных форм главное не бояться показать себя. Когда же еще покорять мир, как не с начала года? Подберите свой новогодний образ так, чтобы он скрывал все ваши недостатки и подчеркивал достоинства. Юбки с высокой талией, платья на запах, платья с декольте, которые выгодно подчеркнут вашу красоту и правильно расставят акценты. Сверкайте и будьте неотразимы!

Андре Тан новый год 2019

Мужчинам я рекомендую выбрать свой идеальный костюм, который всегда можно разбавить модными аксессуарами. Будь это стильная бабочка, или же платок под цвет наряда вашей второй половины.

Я же этот новый год буду встречать в самолете, в максимально удобной одежде. Уже много лет подряд на рождественские праздники мы всей семьей улетаем в отпуск. Это единственное время в году, когда я могу расслабиться и передохнуть от безумного рабочего ритма. Желаю всем окунуться в волшебную атмосферу нового года и окружить себя красивыми и приятными вещами. И главное не забывать, что модная одежда — это в первую очередь удобная одежда».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна