Connect with us

Лайфстайл

Лучший папа в мире: любящий отец купил билеты на шесть авиарейсов, чтобы отпраздновать со своей дочерью-стюардессой Рождество (фото)

Опубликовано

,

Хэл Воган, настолько сильно любит свою дочь Пирс, которая работает стюардессой в авиакомпании Delta, что ради возможности провести с ней Рождество совершил шесть перелетов.

Согласно графику Пирс Воган должна была работать на Рождество, поэтому ни о каких семейных праздниках не могло быть и речи. Однако отец девушки – Хэл Воган – нашел выход из ситуации. Он купил билеты на шесть авиарейсы, на которых работала его дочь, чтобы провести праздник вместе с ней.

История получила известность благодаря одному из пассажиров рейса Форт-Майерс – Детройт, который оказался соседом Хэла и узнал от него трогательную историю. «Я оказался рядом с Хэлом по пути домой, — написал Майк Леви. – Его дочь – Пирс – была нашей стюардессой и должна была работать на Рождество. Хэл решил, что проведет с ней праздники. Итак, он летает на каждом из ее рейсов в течение двух дней. Какой фантастический отец! Желаю вам счастливого Рождества!», — написал Леви, сопроводив пост фотографиями Хэла и Пирс. По словам Леви, всего на праздники Хэл забронировала шесть авиарейсов.

Читайте по теме 
Этой зимой на ВДНГ покажут новое семейное 3D-шоу «Winterra. Легенда казкового краю»

Вскоре уже сама Пирс, поделившись постом Леви, рассказала более подробно о семейном путешествии. «Первая поездка отца с использованием его льгот была успешной. Особая благодарность всем пассажирам и моей прекрасной команде. Папа даже однажды получил первый класс (рождественское чудо). Привет Майку Леви за то, что он отличный первоклассный пассажир и помог нам понять, насколько это было круто!», — написала девушка.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна