Connect with us

Наука

Быть в тренде требований нового времени: что надо знать о первом в Украине фестивале биохаинга

Опубликовано

,

биохакер

27-29 сентября в элитном загородном клубе Equides Club пройдет уникальное для нашей страны событие – премьерный фестиваль биохакинга. PROMAN Ukraine рассказывает, что нужно знать и почему нужно посетить мероприятие.

ЧТО ТАКОЕ БИОХАКИНГ

Если коротко, то это медицинская и оздоровительная практика, направленная на продление жизни и улучшение ее качества, которая включает настройку всех жизненно важных функций и процессов организма — питания, сна, физических нагрузок. Имными словами,  инструмент реализации концепта сверхчеловека в контексте требований нового времени.

СОСТАВЛЯЮЩИЕ БИОХАКИНГА

В основе биохакинга простая схема: данные — цели — план — контроль.

В первую очередь — достаточное количество исходных данных о здоровье человека. Не с целью установить диагноз и лечить его, а именно для получения комплексных параметров здоровья.

Обязательная постановка целей. Причем, целей измеряемых и реалистичных на конкретные сроки. Человек постоянно должен к ним стремиться и двигаться вперед, видя результаты.

Наличие плана действий с постоянным контролем результативности (как именно эти цели достигать). Всегда хорошего здоровья можно добиваться только с помощью комплекса мер: увеличения здоровых привычек и, возможно, протокольного лечения, если оно будет показано, и оздоровительных медицинских, и других процедур.

Читайте по теме 
Как устроено ваше здоровье и как управлять им. В Украине пройдет первый Фестиваль биохакинга

ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО ДЛЯ УКРАИНЫ И КАЖДОГО

Идея фестиваля — объединить и сформировать в среде лидеров мнений Украины комплексную экосистему, с правильным отношением к своему здоровью, ценностью управления здоровьем как первичным и комплексным ресурсом. Грамотное отношение к своему здоровью должно стать мейнстримом в сегменте лидеров мнений. Это должно сыграть позитивную роль в контексте преодоления демографического  кризиса в  Украине.

ЧТО БУДЕТ НА ФЕСТИВАЛЕ?

Программа фестиваля предлагает новый формат реализации идеи сверхчеловека нового времени. В течении трех дней участники получат знания о том, как устроено здоровье и принципах управления им, обретут практические навыки измерения маркеров здоровья и методик их улучшения, откроют секреты биохаков формирования здоровых привычек в развлекательном формате мероприятия. Своими историями и достижениями в сфере здоровья поделятся лидеры мнений, эксперты, в частности зарубежные.

За новостями Первого в Украине Фестиваля Биохакинга следите на сайте  и на его официальной страничке в Facebook

Когда: 27-29 сентября

Где: Equides Club

Стоимость: от 399 евро

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна