Connect with us

События

Более 2000 участников Race Nation поборются за победу над собой

Опубликовано

,

22 сентября на территории НСК “Олимпийский” пройдет один из самых известных массовых спортивных проектов в стране — забег с препятствиями Race Nation.

Более 2 000 участников со всей Украины и ближнего зарубежья, около 260 команд поборются за ощущение победы над собой, своей ленью и страхами. Организаторы сконструировали дистанции на любой уровень физической подготовки, ведь Race Nation – гонка, в которой может принять участие каждый.

“Участников ждет новая полоса препятствий и испытаний с неожиданными локациями на территории НСК “Олимпийский”. Зрители, которые пока не решились принять участие, не останутся равнодушными и многих это настолько зацепит, что захочется и самому принять участие”, — отметил Юрий Подлесный организатор Race Nation.

Среди участников: популярные телеведущие и шоумены, известные бизнесмены и меценаты, участницы национального конкурса «Мисс Украина», а также команды таких брендов, как “Хортица”, “Terrasoft”, “Caparol”, “Huawei”, “Киевхлеб”, “Goodwine”, “Укрречфлот”, “Soсar”, “Saucony”, “Eldorado”, “ОТП Банк” и многие другие.

Открытие стартового городка состоится в 7:30. Вход для зрителей — свободный, а желающие принять участие, могут зарегистрироваться на сайте www.racenation.ua.

Race Nation – это билет в клуб единомышленников, помогающих друг другу избавиться от собственных страхов и неуверенности, стать лучше, сильнее, добрее. Рядом с тобой будет столько вдохновляющих примеров, что гонка станет для тебя самым мощным мотиватором в жизни. Правильное окружение из неординарных, по-настоящему крутых личностей — лучший способ измениться самому. Ведь недаром говорят — нас формирует наше окружение.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна