Connect with us

Персоны

Денис Жаданов – на обложке свежего номера Proman Ukraine

Опубликовано

,

Персоной двенадцатого номера мужского глянца Proman Ukraine стал вице-президент по маркетингу компании Readdle, одессит, попавший в список самых перспективных людей Европы в сфере IT моложе 30 лет – Денис Жаданов.

Каждый номер-глянец, пишущий об успехах, образе жизни, о здоровье людей, а также о культуре, бизнесе и проектах, способствующих совершенствованию общества и мира в целом, выбирает персону номера, чья история вдохновляет и является примером для подражания.

В свои 29 лет Жаданов – успешный, целеустремленный, и хочет создать продукт, который будет полезен 1 млрд пользователей. История успеха бизнесмена началась в однокомнатной одесской квартире с создания небольшого стартапа по выпуску мобильных приложений для смартфонов, основанного его братом и друзьями. Без внешней поддержки и солидных инвестиций молодым людям удалось молниеносно вывести созданный продукт в топ App Store.

Читайте по теме:
Proman Ukraine провел ребрендинг и выпустил первый журнал в новом формате

В эксклюзивном интервью журналу Денис в деталях раскрыл процесс становления компании, дал несколько полезных советов молодым предпринимателям и объяснил, почему украинцам очень не хватает навыков самопрезентации и публичных выступлений.

Примечательно, что Жаданову приходится работать, летая между офисами в Сан-Франциско, Киеве и Одессе. В беседе он указал на разницу между тем, о чем говорят резиденты Кремниевой долины и чем заняты головы специалистов в Украине:

«Кремниевая долина привлекла в свои ряды огромное количество мечтателей… Концентрация интеллекта там настолько высока, что всё работает на реализацию идей. Даже разговоры, которые я слышу в долине, не похожие на то, о чем дискутируют здесь в Украине. Люди в Сан-Франциско мыслят принципиально новыми категориями, обсуждают какие-то невероятные идеи: от проектирования космических кораблей до создания «криптокотов».

По традиции на обложке журнала Proman Ukraine появляется половина лица героя номера, а отсутствие каких-либо подписей только подчеркивает правило издания – делать узнаваемыми новые лица, выбирать героев по их реальным достижениям, а не только медиапопулярности.

«Денис Жаданов – самый молодой герой обложки за всю историю журнала. Его блестящая карьера символизирует то, что упорный труд, вера в свои идеи, продукт, огромное желание принести пользу

обществу – вот новые и правильные ориентиры, способные проложить путь к успеху», – подчеркнул издатель, президент медиахолдинга Proman Ukraine Иван Данкович.

Читаем также в 12-м номере журнала Proman Ukraine:

Обаятельная ведущая ТСН Лидия Таран рассказала о предпочтениях современного украинского телезрителя, конкуренцию в профессии и деформацию личности в результате работы на телевидении и почему, по ее мнению, «нереализованные в профессии мужчины – очень грустная история».

Известный ресторатор Дмитрий Борисов раскрыл 8 секретов успешного ресторанного бизнеса.

Успешный предприниматель и новатор Максим Бахматов посвятил в тайны  создания успешного стартапа, рассказал о дружбе в бизнесе и то, каким вопросом его удивил младший сын.

Один из самых известных нейробиологов, коуч с мировым именем Джо Диспенза поведал, как силой мысли можно влиять на продолжительность и качество своей жизни.

Первые участники программы Stanford’s Ukrainian Emerging Leaders Program  успешные молодые украинцы, включая Святослава Вакарчука, поделились своим опытом обучения в Стэнфорде и изложили точку зрения на то, почему людям,  уже реализовавшим себя в Украине как специалисты high quality, стоит еще получить образование хотя бы в одном из лучших университетов мира.

Авторы журнала искали ответы на следующие вопросы.

Как спасти украинские Карпаты от несанкционированной вырубки лесов и свалок мусора?

Кто круче: Месси или Роналду?

Как генетика может обеспечить здоровье целым поколениям?

Где расположен самый роскошный в мире экокурорт?

Что стоит посетить, путешествуя на автомобиле по Баварии?

Какой он – эталон женской красоты глазами самых известных украинских художников, творящих в стиле ню?

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна