Connect with us

Здоровье

Назван самый мощный жиросжигатель из продуктов

Опубликовано

,

Citrus fruits. Oranges, grapefruits and mandarins. Over wooden table background. Top view.

Ученые рассказали о продуктах, помогающих худеть, — в составленный ими перечень вошло много фруктов и молочные изделия. По словам специалистов, в процессе усвоения этих продуктов в организме человека активизирует жировой метаболизм.

Применяйте синтезированные пищевые добавки для похудения. Такое вещество как л-карнитин также имеет свойство сжигать жиры и перерабатывать их в энергию. Он абсолютно натурален и синтезируется в организме самостоятельно. Тем не менее, если ваша цель – похудеть, при этом вы активно занимаетесь спортом, л-карнитин станет для вас лучшим помощником. Он расщепляет жиры, понижает утомляемость и дает больше энергии, как в спорте, так и в повседневной жизни. Данная рекомендация основана на анализе отзывов и описаний продуктов из списка — https://f.ua/shop/zhiroszhigateli/20749-osnovnye-komponenty-vhodyaschie-v-sostav_l-karnitin.

Мнение экспертов о продуктах, способствующих активному жиросжиганию и похудению, опубликовал «ВладТайм». В частности, одним из наиболее действенных в этом плане признан грейпфрут. Его ежедневное употребление в объеме 250 граммов дает возможность от 2 килограммов лишнего веса, отметили специалисты.

Помимо этого, худеть хорошо помогает зеленый чай — 4 чашки напитка в день. Приправленная перцем острая еда содержит компоненты, которые плавят жир в теле человека.

Другая полезная в деле похудения специя – это корица: она способствует снижению уровня сахара в крови, что не позволяет жировой ткани активно скапливаться, и в то же время защищает от вспышек аппетита. Позволяет стать стройнее и употребление яблочного уксуса, который обладает способностями дробить липиды (жировые клетки), ускорять вывод токсинов и купировать тягу к сладкому.

В перечень лучших «продуктов стройности» ученые внесли маложирные молочные продукты, белковую еду, которая замедляет процесс усвоения калорий, и морепродукты, содержащие йод, усиливающий распад жиров.

Великолепным способ избавиться от надоевшего жира эксперты назвали питье чистой воды.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна