Connect with us

Здоровье

Ученые рассказали, почему мужчинам нужно обязательно есть базилик

Опубликовано

,

Слово афродизиак носит имя греческой богини любви и красоты Афродиты. Пища, которая потребляется и сексуальное желание напрямую связаны. Многие продукты действуют как афродизиаки, стимулируя и увеличивая сексуальное влечение и удовольствие.

Ускоренный темп жизни, стресс, нехватка времени делают людей нервными, подавленными и апатичными. С этими стрессовыми ситуациями можно справиться с помощью употребления нескольких простых афродизиаков, сообщают эксперты.

Читайте по теме:
Названы продукты, которые мужчинам нужно есть каждый день

Шпинат, брюссельская капуста, руккола, цикорий и сельдерей являются богатые витаминами, минералами и антиоксидантами, которые необходимы и важны для здоровья сердечно — сосудистой системы, костей, волос, кожи и ногтей. Все эти продукты способны пробуждать чувственность и сексуальность, оказывая стимулирующее воздействие на кровеносные сосуды и кровообращение.

Читайте по теме:
Идеальная звукоизоляция и полная секретность: 7 самых горячих фактов о первом в Украине отеле для секса

Зеленые травы, такие как базилик, сельдерей, шалфей, тимьян, укроп и лук сделают пищу очень ароматной. Ароматический характер этих трав будут действовать стимулирующим образом, ускоряя чистоту сердца и кровотока, а это, с другой стороны, очень хорошо действует на половую систему. Поэтому, следует как можно часто добавлять выше перечисленные травы в блюда. В древние времена женщины считали, что базилик заставляет мужчин сходить с ума, тем самым стимулируя их сексуальное желание.

По материалам: Медикфорум

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна