Connect with us

Woman

Новая мода: 21-летний сын кронпринцессы Норвегии встречается с моделью Playboy

Опубликовано

,

В конце прошлой недели папарацци подловили 19-летнего Бруклина Бекхэма за поцелуями с моделью Playboy — 20-летней Лекси Вуд. А теперь издание Se og Hør написало о романе 21-летнего сына кронпринцессы Норвегии Метте-Марит от первого брака — Мариуса Хейби, с моделью Playboy Джулиан Снеккестад.

Теперь королевская семья решила выступить с комментарием, причем он поступил не только от матери молодого человека. но и от его отчима — кронпринца Хокона, будущего короля Норвегии.

Читайте по теме:
Как женятся принцы, дети президентов и звезды: 20 самых экстравагантных свадеб

«Данную статью мы рассматриваем как нарушение прав на личную жизнь и считаем, что заголовок и подача материала выбраны крайне неудачно. Мы знаем Джулиан лично, и, по нашему мнению, она очень трудолюбивый и талантливый человек. Ее имя не должно было подаваться на страницах Se and Hør в подобном ключе», — сказано в заявлении.

Королевской семье не понравилось, что в статью попали откровенные съемки Джулиан для журнала, а также фотографии в купальнике из Instagram-аккаунта девушки.

«rcrkЭИсточник фото: https://www.instagram.com/julianesnekkestadЭк

По материалам Grazia

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна