Connect with us

Woman

Королевский фитнес: экс-тренер Меган Маркл раскрыл секреты тренировок будущей супруги принца Гарри

Опубликовано

,

Три-четыре 45-минутных занятия в неделю, упражнения с отягощениями — основатель тренажерного зала Catalyst Health в Торонто Крейг МакНейм, три года работавший с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл, которая сейчас готовится к свадьбе с принцем Гарри, рассказал о тренировках будущей принцессы Великобритании.

По словам МакНейма, Меган, придя к нему на первое занятие, уже была в хорошей форме, поскольку регулярно бегала и занималась йогой (мать актрисы — инструктор по йоге). «Поэтому мне было нужно перейти на следующий уровень», — цитирует тренера Business Insider. Другими словами, ему было необходимо добавить силовых упражнений в рутинную тренировку девушки.

Читайте по теме
Он сбросил 60 кг, получив страшный диагноз, а теперь работает со звездами Голливуда: секреты лучшего тренера Нью-Йорка

Как рассказал МакНейм, Меган тренировалась три-четыре раза в неделю по 45 минут. Само занятие было разбито на четыре части: пять минут – кардио нагрузок для разогрева, столько же – на разминку, 30 минут – непосредственно на силовую тренировку, еще пять – на растяжку после занятия.

В ходе тренировки упор делался на связанные упражнения, «нагружавшие» спину и подколенные сухожилия. Например, различные приседания и тяги, а также упражнения, направленные на укрепление корпуса, спины, косых мышц пресса.

Читайте по теме
Как «построить» сильное и здоровое тело: советы Кличко, Ломаченко и Стетхэма

Что касается снарядов, то Маркл обычно работала с гантелями 2-4,5 кг, TRX, канатом для фитнеса, 10-килограммовой гирей, а также различным оборудованием, для тренировок нижней части тела.

Как рассказал тренер, в занятиях упор делался на большое количество повторов в одном подходе (от 20-ти до 25-ти) с меньшими весами. «Наш фокус состоял в том, чтобы не слишком часто повторять и провести действительно динамичную, разнообразную тренировку, — говорит МакНейм. – Такое занятие отлично подходит для каждого. Вы прорабатываете все мышцы и всегда будете в отличной форме».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна