Connect with us

Бизнес

Украинец создает самое мощное комьюнити молодых бизнесменов в мире

Опубликовано

,

Андрей Осадчук

Сооснователь Young Business Club и создатель одного из самых популярных отечественных YouTube-каналов о бизнесе Андрей Остапчук  5 июня открыл деловой клуб в столице Великобритании.

После успешной реализации проекта, который объединяет украинцев, разбогатевших до 35 лет, у учредителей  Young Business Club возникла амбициозная идея за ближайшие пять лет открыть клубы в  100 городах разных стран. Таким образом, бизнесмены хотят создать самое мощное комьюнити молодых  предпринимателей в мире.

Читайте по теме:
Молодые и успешные: как работает закрытый клуб украинцев, разбогатевших до 35 лет

«Когда мы объединяемся все вместе, мы объединяем возможности. У нас ведь одинаковые проблемы,  с которыми мы вместе эффективнее справимся. Кроме того, когда люди, достигшие результатов, объединяются, они меняют себя, меняют свои компании, а этим меняют страну и мир. В этом  и есть миссия Young Business Club» — объяснил цели проекта  Андрей Остапчук.

Первым шагом на пути к масштабированию бизнеса стало открытие клуба в Лондоне.

Как рассказал Остапчук, реализовать проект в туманном Альбионе ему помогла «чреда случайностей, которые никогда не бывают случайными».

Читайте по теме:
Тимур Артемьев: «Лекарство от старения будет стоить, как автомобиль среднего класса»

«Когда в марте я в Лондон прилетал впервые, не думал, что город, который так неприветливо встретил меня дождем, подарит мне столько новых знакомств и друзей. Во-первых, я выяснил, что в столице Британии нет ни одного клуба аналогичного нашему украинскому. Через некоторое время для того, чтобы выступить в Young Business Club, в Киев прилетел Тимур Артемьев и он очень заинтересовался идеей клуба. А когда я уже думал об открытии бизнес-клуба  в Лондоне и о том, что мне в этом деле не помешала бы поддержка Евгения Чичваркина, он по ошибке мне позвонил. Я улетел в Англию и за 7 дней провел 68 встреч с молодыми предпринимателями. И вот 5 июня мы с партнерами открыли клуб» — рассказал свою удивительную историю Остапчук.

Основатели «Евросети» Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев посетили открытие Young Business Club в Лондоне

Как объяснил Андрей, открытие клубов  в разных точках мира позволит украинским бизнесменам найти партнеров для выхода на новые рынки.

«Украинцы смогут легче открывать филиалы своих предприятий в разных странах. Пример клуба в Лондоне.  Я слышал уже о четырех сделках» — подчеркнул Остапчук.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна