Connect with us

Культура

Звездные страсти в Киеве: как Ярмак победил Внука, а Павлик - участника «Голоса страны»

Опубликовано

,

Звездный состав, конфликты до выхода в ринг, нешуточные страсти и настоящие драмы. 9 июня в пляжном клубе «Ольмека» состоялись бои первого сезона «Битвы» — социального проекта с участием популярных украинских певцов, блоггеров, актеров и ведущих национальных телеканалов.

Геннадий Попенко, Григорий Герман, Анна Добрыднева, Ярмак, Внук и многие другие известные украинцы согласились месяц своей жизни посвятить почти профессиональной подготовке, чтобы не только определить сильнейшего в ринге, но и своим примером показать, как бокс может влиять на повседневную жизнь, а спорт – приносить пользу и радость. И проигравших в этот вечер не было, хотя формально победитель был определен практически в каждом поединке. Выиграли все: и сами знаменитости, преодолевшие себя, и зрители, получившие максимум удовольствия.

Пожалуй, с особым интересом болельщики ждали в ринге противостояние Ярмака и Внука, которые в лучших традициях лучших треш-толкеров среди бойцов, обменялись колкостями перед поединком, добавив еще «огня» и в так нешуточные страсти. Не знаю, как дело обстояло бы в ходе батла, но в ринге Ярмак единогласными решением судей одолел противника.

Необычайно зрелищным получился поединок Марины Скрипник и Ани Добрыневой. Хрупкие девушки сражались как настоящие мужчины, но в этот раз победила дружба.

Марина Скрипник и Анна Добрыднева в ринге

А вот у Григория Германа не было никаких шансов в бою с Геннадием Попенко: последний добыл досрочную победу уже в первом раунде.

Мария Беркут выходила в ринг в под песню Aqua «Barbie girl», но, как оказалось, игривый образ служил лишь прикрытием: Мария легко одолела Наташу.

Настоящие страсти кипели в квадрате ринга во время боя между Александром Павликом и Андреем Осадчуком. Как выяснилось, антропометрия в боксе играет далеко не главенствующую роль: Александр выиграл у Андрея легко и красиво.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна