Connect with us

Лайфстайл

Жена для президента: Барак Обама озвучил три вопроса, которые помогают найти идеальную спутницу жизни

Опубликовано

,

Бывший президент США очень гордится тем фактом, что во время его каденции в Белом доме несколько сотрудников администрации связали свои отношениями узами брака. Как оказалось, у Барака Обамы есть свои критерии, которыми он советует руководствоваться при выборе будущей спутницы жизни.

Бывший пресс-секретарь Барака Обамы Дэн Пфайффер в своей книге «Да, мы можем все» так описывает рекомендации, полученные от тогда еще президента Соединенных Штатов.

Пфайфер, который является совладельцем Pod Save America, рассказал, что в 2015-м году, в свой последний день работы в Белом доме, он осуждал с Обамой свои дальнейшие планы и вскользь заметил, что собирается переехать к своей тогда еще подруге Хоули Ледбеттер.

«Так вы, ребята, собираетесь дальше идти по жизни вместе?», — спросил Обама. Когда Пфайффер ответил утвердительно, Барак отметил, что лучший совет, который он может дать каждому, кто собирается вступить в брак, заключается в трех вопросах, которые нужно задать себе о будущем спутнике жизни.

«Она та, с кем тебе интересно? Ты проведешь с этим человеком больше времени, чем с кем-то бы ни было, и нет ничего более важного, чем знать, что она думает о некоторых вещах», — заметил Обама. Следующие два вопроса были столь же необычными.

«Она заставляет тебя смеяться?», — спросил Обама. А затем перевел разговор на детей. «Я не знаю, хотите ли вы детей, но если вы решитесь на этот шаг, она будет хорошей мамой? Жизнь – долгая штука, и это то, что действительно имеет большое значение в долгосрочной перспективе», — отметил Барак.

Читайте по теме 
53-летняя Мишель Обама поразила фигурой в белоснежном купальнике

К счастью, Пфайффер на все вопросы ответил утвердительно (хотя, наверное, это тоже, что заявлять о комфорте езды на лимузине). «Холи невероятно интересна и у нее гораздо лучше чувство юмора, чем у меня», — сказал Пфайффер президенту. «Похоже, вы нашли друг друга. К счастью, ты отвечаешь «да», — заметил Обама.

Пфайфер и Ледбеттер поженились в 2016-м году. Эта была одна из четырех свадеб, в которых бракосочетались сотрудники Белого дома, познакомившиеся друг с другом во время работы с Бараком Обамой. «Обама всегда очень гордился теми отношениями, которые возникли в его кампаниях и его администрации», — пишет Пфайффер в книге.

Учитывая, что бывший президент и экс-первая леди США в октябре прошлого года отмечали 25-ю годовщину свадьбы, вам было бы трудно найти «лучшего свата».

Что же касается секрета долгой супружеской жизни четы Обамы, то о нем поведала Мишель. «Вы никогда не должны заморачиваться по мелочам, — рассказала она. – Учитывая тот путь, который мы прошли вместе, веселые моменты, которые были у нас, проблемы, которые мы вместе преодолевали, двух прекрасных детей, которых мы воспитываем, сейчас я даю ему небольшие поблажки, когда он, например, разбрасывает носки, или в сотый раз рассказывает одну и ту же историю и хочет, чтобы смеялись над ней, будто впервые услышали».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна