Connect with us

Woman

Красота и скромность: похорошевшая президент Хорватии на матч своей сборной летала эконом-классом

Опубликовано

,

Президент Республика Хорватия 50-летняя Колинда Грабар-Китарович по праву считается одним из самых красивых политиков в мире. Но, как выяснилось, она еще и очень скромный руководитель страны.

Во всяком случае, в Россию на матч Дания – Хорватия в рамках 1/8 финала чемпионата мира Колинда Грабар-Китарович, которая в последнее время еще больше похорошела и изменилась, прилетела эконом-классом, а игры смотрела не из VIP-ложи стадиона, а сидя на секторе с простыми болельщиками.

«Хотела показать, что я такая же болельщица, как все, поддержать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой. Дресс-код в вип-зоне, где обычно приняты длинные платья, не позволил бы находиться в таком наряде», — так объяснила свой поступок президент.

 

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна