Connect with us

Лайфстайл

Накануне 72-летия Сильвестра Сталлоне "застукали" в Лондоне в компании красавиц

Опубликовано

,

6 июля известному американскому актеру, режиссеру, сценаристу и продюсеру Сильвестру Сталлоне исполняется 72 года. Очередной праздник «Рэмбо» встретил в столице Великобритании, куда он отправился, чтобы принять участие в нескольких мероприятиях.

Папарацци «застукали» Сталлоне в ресторане Annabel, куда Сильвестр пришел в компании главных женщин в своей жизни – супруги Дженнифер Флавин (49 лет), и дочерей – Софии (21), Систин (20) и Скарлет (16).

Читайте по теме 
Вот это дедушки! 60-летний Дольф Лундгрен и 71-летний Сталлоне поразили внешним видом

Сталлоне был одет в сатиновую куртку и джинсы. Жена актера их дочери выглядели по-настоящему сногсшибательно. Как не старался сам актер скрыться от внимания фанатов, пару десятков автографов своим поклонникам ему пришлось раздать. Как, впрочем, и его супруге и дочерям.

Читайте по теме 
Три дочери Сильвестра Сталлоне произвели фурор в Insagram: фото

Сталлоне, несколько раз номинировавшийся на «Оскар» как актер и сценарист, сейчас готовится к выходу в прокат своего очередного фильма – «Крид 2» и, судя по всему, еще не утратил ни жизненных сил, ни оптимизма.

Впрочем, как может быть по-другому у человека, чей жизненный девиз звучит так: «Помните, вы всегда должны схватить жизнь за горло и не отпускать, пока не добьетесь успеха».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна