Connect with us

Спорт

Криштиану Роналду оставил 20 000 евро чаевых

Опубликовано

,

Нападающий сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду очередным поступком опроверг все домыслы о своей скупости и высокомерии. Звездному футболисту настолько понравился отдых с семьей и друзьями на роскошном греческом курорте Коста Наварино, что он оставил персоналу гостиницу по-настоящему королевские чаевые.

Кто-то скажет, что переход в туринский «Ювентус» поднял Роналду настроение. Кто-то решит, что Криштиану был впечатлен качеством обслуживания и работой персонала гостиницы, в которой он отдыхал с семьей после чемпионата мира. Но, кажется, причины такого поступка следует искать в большом сердце великого футболиста.  Во всяком случае, по данным СМИ, в качестве чаевых Роналду оставил персоналу сумму, за которую можно купить хороший автомобиль – 20 000 евро. При этом, как отмечают журналисты, он попросил руководство отеля разделить эти деньги поровну среди всех сотрудников.

Читайте по теме 
Большое сердце Криштиану Роналду

Впрочем, 20 000 евро – это дневная зарплата Роналду в своем новом клубе. Учитывая, что за год португалец заработает около 30 миллионов евро, несложно подсчитать, что каждый час пребывания Криштиану в «Ювентусе» будет «стоить» 3 452 евро, пишет немецкое издание Focus.

И пусть ранее знаменитости уже удивляли общественность шикарными чаевыми (так, Крисси Тейген отдала официанту в «Стейк-хаузе» Огайо 1000 долларов, Джонни Депп оставил 4000 долларов вознаграждения в одном из ресторанов, а Тейлор Свифт подарила 500 долларов официанту и два билета на свой концерт повару одного из заведений), похоже, Роналду никто из не переплюнет.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна