Connect with us

Woman

45-летняя красавица Хайди Клум показала, чем она ужинает: вы сильно удивитесь

Опубликовано

,

Одна из самых красивых женщин в мире, член жюри популярного шоу «America’s got talent», супермодель Хайди Клум показала, чем она ужинает.

Как оказалось, обладательница красивого и здорового тела иногда балует себя пиццей. Снимок, на котором Хайди вместе с детьми ужинает калорийным блюдом, она опубликовала в своем Instagram.

Ранее Клум, которая является мамой четырех детей, рассказывала в прессе, что два ее главных правила: никогда не есть после 18:00 и заниматься силовыми тренировками 5 дней в неделю, а кардио в  виде утренней пробежки – ежедневно.

Напомним, Хайди Клум еще больше расцвела, когда стала встречаться с 28-летним гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна