Connect with us

Технологии

От слов к делу: Ричард Брэнсон учит внуков плаванию, используя стартап-разработку (фото)

Опубликовано

,

Британский миллиардер, один из богатейших людей Королевства Ричард Брэнсон не только на словах, но и на деле поддерживает инновации и новые технологии. Причем, в различных сферах.

Так, своих внуков Брэнсон учит плавать, используя разработку Тurtle Рack – стартапа, создавшего удивительное приспособление для детей в возрасте от 3-х до 6-ти лет.

Соответствующую фотографию сам миллиардер разместил на своей странице в Instagram. «Полюбите это идею и оцените плавательные средства, которые помогут научить плаванию наших детей. Мои внуки очень любят их», — подписал фото Брэнсон.

«Специальное приспособление, состоящие из жилета и нескольких раковин, напоминающих панцирь черепахи, предназначено для того, чтобы научиться плавать быстрее, эффективнее и приятнее», — говорится на странице разработчиков на самой известной краудфандинговой платформе Кickstarter. Там же, в разделе «специальный фанат» указан и Брэнсон, который лично познакомился с разработчиками и пообещал приобрести Тurtle Рack для своих внуков. Как видим, слово бизнесмен держит.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна