Connect with us

Woman

Легендарную чешскую супермодель "застукали" на пляже без макияжа

Опубликовано

,

Чешская супермодель Петра Немцова, в свое время работавшая со многими известными мировыми брендами и изданиями, даже завершив модельную карьеру, продолжает оставаться в великолепной форме.

Петра, прославившая тем, что сумела выжить, удержавшись на верхушке пальмы во цунами, пронесшегося в 2004-м году над Таиландом и унесшего жизни 280 тысяч человек, сейчас отдыхает в Мексике.

После этого девушка основала фонд «The Happy Hearts Fund», целью которого является помощь в области здравоохранения, донорства и сиротам, выжившим после страшного стихийного бедствия. В прошлом году Петра получила престижную международную премию за выдающуюся благотворительную деятельность.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна