Connect with us

Woman

21-летняя подруга Леонардо Ди Каприо поразила отличной фигурой (фото)

Опубликовано

,

Американская модель и актриса, нынешняя возлюбленная 43-летнего Леонардо Ди Каприо Камила Морроне в очередной раз порадовала своих фанатов и огорчила поклонниц оскароносного актера. Девушка, которая вместе с Леонардо сейчас отдыхает в Европе, опубликовала несколько снимков с прогулки на яхте.

О возможном романе Ди Каприо и Морроне стало известно в середине декабря, когда пару впервые заметили вместе. Камила – падчерица Аль Пачино, начинающая актриса и довольно популярный блогер. Кроме того, девушка водит дружбу со многими селебретиз. Например,  Беллой Хадид, Кайей Гербер, Эмили Ратаковски и Кендалл Дженнер, дизайнером Майклом Корсом. В активе Морроне сотрудничество с Victoria’s Secret, Vogue и Moschino.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна