Connect with us

Технологии

Журналисты рассекретили информацию о новых iPhone

Опубликовано

,

Большие дисплеи, алюминиевые края корпуса, жидкокристаллический экран – в сеть просочились подробности о новых смартфонов от Аpple, которые компания представит этой осенью.

По словам инсайдеров, дизайн телефонов будет похож на iPhone X — флагмана компании, но вот диапазон цен на новые аппараты будет расширен.

Как сообщает Bloomberg, изменятся также размеры смартфонов и некоторые функциональные особенности, хотя более значительные новшества Apple запланировала на следующий год.

Модель самого высокого класса, которую в компании называют D33, получит дисплей с диагональю около 6,5 дюйма. Она может стать самым большим iPhone и одним из крупнейших смартфонов на рынке. Задняя панель будет выполнена из стекла, а края — из нержавеющей стали. Устройство получит две задние камеры.

Читайте по теме 
Apple может стать первой в мире компанией с капитализацией свыше $1 трлн

Также будет обновлен iPhone X, который получил кодовое названием D32, улучшенную камеру и возможность быстрее обрабатывать данные. Самой значительной новинкой от Apple Bloomberg называет смартфон с внутренним именем N84. Он заменит iPhone 8, но будет стоить заметно дешевле. Внешне новый iPhone будет напоминать iPhone X, но получит экран с диагональю 6,1 дюйма (у iPhone X — 5,8 дюйма), края корпуса будут алюминиевыми (у iPhone X — из нержавеющей стали). Устройство получит жидкокристаллический экран (вместо OLED, как iPhone X), что также снизит затраты на его производство. Телефон представят в нескольких цветах.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна