Connect with us

Woman

Неувядающая красота: 51-летняя Николь Кидман покорила юным лицом и фигурой

Опубликовано

,

Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус», 51-летняя австралийская актриса и продюсер Николь Кидман продолжает оставаться в отличной форме. В очередной раз убедиться в этом смогли гости и зрители кинофестиваля в Торонто, которых актриса удивила юным образом.

На фестиваль в Канаду Кидман приехала, чтобы принять участие в премьерном показе двух новых фильмах, в которых она сыграла – «Разрушитель» и «Исчезнувший мальчик». Николь покорила всех красотой, стройной фигурой и стильным образом, включившим в себя двубортный блейзер и штаны, выгодно подчеркивающие стройные ноги актрисы.

Читайте по теме 
50-летняя Джулия Робертс поразила отличной фигурой

В драме «Исчезнувший мальчик», основанном на история сына баптистского пастора из маленького американского городка, чьи родители, узнав о гомосексуальности сына, отправляют его в лагерь конверсионной терапии. Попадая в лагерь, Джаред вступает в конфликт с его главным терапевтом, Кидман играет главную женскую роль, а мужскую – Рассел Кроу.

В картине «Разрушитель» Николь играет детектива лос-анджелесской полиции Эрин Белл, которая в молодости работала под прикрытием в банде, что повлекло за собой трагические последствия.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна