Connect with us

Персоны

Подъем в 2:30 и отбой в 19:30. Марк Уолберг рассказал о своем невероятном графике

Опубликовано

,

47-летний американский актер и продюсер, по два раза номинировавшийся на «Оскар» и «Золотой глобус», Марк Уолберг очень тщательно следит за своей физической формой. Но ежедневный график одного из самых востребованных актеров современности действительно поражает.

К примеру, как вам подъем в половину третьего ночи? Или первая тренировка в 3:40? Да и отход ко сну в 19:30 тоже, признаться, честно удивляет.

Свой подробный ежедневный график в отсутствии съемок Уолберг опубликовал на своей странице в Instagram, отвечая на вопрос одного из фанатов. В расписании актера две тренировки, восстановление в криокамере, игра в гольф и деловые встречи.

У Марка, который женат на модели Риам Дюрэм, четверо детей — сыновья Майкл (род. 21 марта 2006), Брендан Джозеф (род. 16 сентября 2008) и дочери Элла Рэй (род. 2 сентября 2003) и Грэйс Маргарет (род. 11 января 2010).

Обычный день актера начинается в 02:30 ночи, когда срабатывает будильник.

Затем – молитва, и в 03:15 – завтрак.

С 03:40 до 05:15 у Марка – интенсивная тренировка, включающая и занятия с отягощениями.

В 05:30 – восстановление, в 06:00 – душ.

В 07:30 актер играет в гольф, что, в принципе, можно назвать еще одной тренировкой. Легкий перекус – в 08:00.

После – сеанс в криокамере. По словам актера, «это очень здорово, таким образом вы снимаете все напряжении, улучшая свой сон».

Читайте по теме 
Как стать скалой: история жизни и секреты тренировок Дуэйна Джонсона

В 10:30, когда большинство жителей Голливуда только просыпаются, Марк кушает, а затем принимает деловые звонки и просматривает корреспонденцию. Далее по графику – «семейное время», которое вряд ли можно назвать слишком утомительным, поскольку все дети актера в этот момент уже в школе.

На 14:00 Уолберг обычно планирует деловые встречи. В 15:00 – забирает своих детей со школы и устраивает себе легкий перекус. В 16:00 – вторая интенсивная тренировка, которая длится около часа.

После душ, ужин – в 17:30, и отход ко сну в 19:30.

Отметим, что следующий фильм с участием актера – «Семья по-быстрому», должен выйти в прокат в ноябре.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна