Connect with us

Woman

Рианна поразила нарядом и фигурой на закрытии Неделе моды в Нью-Йорке

Опубликовано

,

30-летняя певица и актриса Рианна удивила гостей и участников нью-йоркской недели моды, появившись на закрытии в ультракоротком и очень откровенном платье. Но еще больше удивила коллекция нижнего белья, представленная девушкой.

Зрители увидели настоящий перформанс моделей всех комплекций — от плюс-сайз до беременных. Таким образом, певица заявила, что ее коллекция Savage x Fenty подходит абсолютно всем. Среди моделей, участвовавших в показе были, например, сестры Белла и Джиджи Хадид: одна появилась в оливковом белье, чулках и парео, выполняющем роль капюшона и плаща, другая — в голубых шортах, телесных чулках и шубе.

«Женщины заслуживают на красивое нижнее белье, — рассказала Рианна. – И важно экспериментировать и рисковать, пробуя разные образы. Я хочу, чтобы женщины имели эту красоту».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна