Connect with us

Woman

Невероятная элегантность: Синди Кроуфорд поразила образом

Опубликовано

,

52-летняя американская супермодель Синди Кроуфорд вновь покорила поклонников ярким образом и красотой, отправившись на ужин в один из ресторанов Нью-Йорка в шикарном платье, выгодно подчеркивающим ее отличную фигуру.

Как отмечают журналисты, Синди, которая еще недавно была украшением любого показа, превратила улицы города в свой собственный подиум.

Читайте по теме 
52-летняя Синди Кроуфорд круто оторвалась на концерте модного диджея

Компанию Кроуфорд составил ее муж – Рэнди Гербер, который в отличие от супермодели, был одет довольно просто: джинсы и рубашка.

Недавно Синди отпраздновала день рождения дочери Кайи, которой 3 сентября исполнилось 17 лет. Несмотря на юный возраст, Кроуфорд-младшая уже довольно востребованная модель в мире. К примеру, совсем недавно Кайя и ее брат Пресли стали лицами рекламной компании Calvin Klein.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна