Connect with us

События

В Киев едет легендарный «монстр бодибилдинга»

Опубликовано

,

29 сентября в Киеве, с отеле Рremier Рalace hotel пройдет уникальное для Украины событие – мастер-класс от всемирно известного бодибилдера, основателя и президента WBFF (World Beauty Fitness and Fashion Inc — Всемирной организации красоты, фитнеса и моды) Пола Диллета, который представит для Украины свое всемирное, уникальное, роскошное шоу и поделиться собственной историей успеха.

WBFF — это известный бренд, под эгидой которого проводятся потрясающие шоу в индустрии фитнеса, красоты и модельного бизнеса по всему миру. В мире не существует аналогов WBFFSHOW по концепции и формату: это соревнования и шоу, площадка для общения и собственного развития одновременно. WBFF — это формат, в рамках модели презентуют свои достижения и красоту форм тела, где находят спонсоров, партнеров, где фитнес-тренеры и эксперты по питанию обмениваются опытом, раскрывают свои секреты успеха и разрабатывают будущие прогрессивные методы изменения тела. Это место для общения всех, кому не безразличен здоровый образ жизни и тем, кто активен, не ленив и готов привести свое тело и жизнь в порядок. WBFF – это шоу для всех, в нем могут принимать участие и новички и профессионалы. Каждый может выбрать для себя подходящую категории и достойно представить себя в ней.

Участники WBFFSHOW должны не только быть в подтянутой форме и просто выйти на сцену, а сделать из своего выступления настоящее шоу, проявить свою уникальность и индивидуальность. Выступления предполагают выход и дефиле в роскошных костюмах, в купальниках, в вечерних нарядах и фраках. В этом помогают высококлассные дизайнеры, стилисты и визажисты со всего мира. Для победителей предусмотрен призовой фонд и подарки от спонсоров, награды, медали, PRO-карты, дающие возможность выступать на международном уровне. А абсолютных чемпионов ждет не только PRO-карта и будущие выступления на чемпионатах мира, но и корона из драгоценных камней.

Основатель WBFF Пол Диллет — всемирно известный бодибилдер и бизнесмен, настоящая звезда 1990-х. Он прошел и взлеты, и падения, став бизнесменом, который сумел построил уникальную платформу для начинающих атлетов и фитнес-моделей.

Читайте по теме 
Быть в гармонии: известный фитнес-тренер звезд Голливуда раскрыл секреты эффективных тренировок

WBFF может стать для Украины площадкой, которая объединит единомышленников в сфере красоты, фитнеса, моды и здорового образа жизни и даст возможность многим активным и целеустремленным украинским парням и девушкам возможность самореализоваться, осуществив свои мечты.

Не все должны быть моделями, но стать фитнес-моделью WBFF может каждый, кто приложит немного усилий. Возможность представлять себя на лучших площадках мира станет мощным мотивирующим фактором для того, чтобы начать трансформировать себя, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, ставить цели и достигать их. А тем, кто не собирается становиться PRO-моделью, будет предоставлен большой запас опыта, знаний и память с отличными фото и видео материалами.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна