Connect with us

Woman

70-летняя мама Илона Маска произвела фурор на Неделе моды в Милане (фото)

Опубликовано

,

70-летняя модель и мама американского миллиардера-новатора Илона Маска в очередной раз произвела фурор своим ярким образом и прекрасной формой.

Мэй Маск стала гостьей показа знаменитого бренда Moncler, который состоялся в рамках недели моды в Милане, появившись на мероприятии в ярком цветочном костюме.

Каждое появление на публике одной из самых нестандартных «девушек с обложки» вызывает восторг публики, ведь Мэй на своем примере показывает, что возраст женщины может не быть помехой для того, чтобы выглядеть привлекательно и реализовываться в карьере.

https://www.instagram.com/p/Bn7Lp-2HUAm/?taken-by=mayemusk

Мэй, которая, к слову, заработала себе имя, известность и капитал не только как модель, но и диетолог, раскрывая секреты своей прекрасной формы, ранее рассказывала:

«Когда я хожу в гости к своим внукам, я ем здоровый ужин, а они пусть едят свое мороженое или печенье, или что-нибудь еще. Мне тоже хочется мороженого и печенья. Но я отказываю себе в этом. Нужно знать продукты, которые вам ни в коем случае нельзя: для меня это – сладкое».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна