Connect with us

Культура

Весь в отца: Арнольд Шварценеггер оторвался с сыном на Окторберфесте (фото)

Опубликовано

,

25-летний американский актер Патрик Шварценеггер – сын знаменитого спортсмена, актера и политика Арнольда Шварценеггера – идет по стопам своего звездного отца. Побывав вместе с папой конце месяца в Германии на знаменитом пивном фестивале Окторберфест, Патрик по возвращению в Нью-Йорк принялся сжигать набранные калории в спортзале.

В Германии отец и сын Шварценеггеры отпраздновали 25-летие Патрика, а сам актер поездку в Европу описал кратко: «Получил одни из лучших впечатлений в жизни».

Читайте по теме 
Арнольд Шварценеггер прилетит в Киев, чтобы увидеть "один из красивейших городов мира"

Вернувшись в Нью-Йорк, Патрик, который недавно завершил съемки в фильме «Полночное солнце», где главную женскую роль сыграла Белла Торн, сразу же поспешил в спортзал. И пусть Шварценеггеру далеко до физической формы своего отца, даже после отпуска и праздника выглядит он отлично.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна