Connect with us

Woman

Как Фрида Кало: беременная Меган Маркл поразила образом

Опубликовано

,

меган маркл

Супруга британского принца Гарри – Меган Маркл, которая вместе со своим мужем совершает 16-дневное турне, в ходе которого королевская чета уже побывала в Австралии и Новой Зеландии, вновь удивила образом.

В ходе визита на Фиджи, где пара посетила Университет в Суве, Меган предстала в платье от бренда Figue, стоимостью 1 151 доллар, которое очень похоже на наряды знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало.

Читайте по теме 
Королевская любовь: как беременная Меган Маркл защитила принца Гарри от дождя (фото)

Платье Меган – произведение Стефани фон Ватцдорф, которая, по ее словам, черпает вдохновение из «художественного и глобального наследия человечества». «В этом сезоне мы обновили наши стандартные коллекции, чтобы отобразить вдохновение сезона: Фриду Кало», — рассказала дизайнер.

К слову, после визита у Университет, маршруты пары разделились: Гарри отправился в лесной парк Коло-и-Сува, а Меган — в резиденцию британского Верховного комиссара, прежде чем отправиться на городской рынок.

меган маркл

меган маркл

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна