Connect with us

Woman

Невероятная красота: 49-летняя Дженнифер Лопес поразила фигурой в смелой фотосессии для модного журнала

Опубликовано

,

дженнифер лопес

49-летняя американская певица, продюсер и актриса Дженнифер Лопес продолжает удивлять своих поклонников не только новыми хитами, но и отличной фигурой. В этот раз Джей Ло стала главной героиней декабрьского номера популярного журнала Instyle Magazine, поразив отличной фигурой в довольно пикантной фотосессии.

Как признается сама певица, залог ее красоты и отличной формы – напряженные тренировки, а также танцы. Ну и, конечно же, правильное питания: никакого кофе, алкоголя и много времени на сон. «Я заботилась о себе, и теперь все видят результат», — шутит Дженнифер.

Читайте по теме 
Возраст – только цифра в паспорте: Дженнифер Лопес поразила идеальной фигурой

Правда, она не скрывает, что некоторым ее график работы может показаться неимоверно сложным, а кто-то из критиков певицы говорит о том, что она все еще пытается что-то кому-то доказать. Но Дженнифер все равно. «Когда я только начинала карьеру, я всегда задавала себе вопросы: «Действительно ли я достаточно хороша? Нужно ли мне становиться лучше? Что я могу сделать, чтобы стать лучше?». Но теперь я знаю, что я действительно хороша в том, что я делаю. И просто занимаюсь любимым делом», — утверждает певица.

дженнифер лопес

дженнифер лопес

дженнифер лопес

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна