Connect with us

Бизнес

Святослав Вакарчук выступил перед молодыми украинскими бизнесменами: «Ваш успех – составляющая успеха страны» (фото)

Опубликовано

,

Святослав Вакарчук
фото: Паша Флореску

Певец, общественный деятель, лидер мнений и группы «Океан Ельзы» Святослав Вакарчук выступил перед молодыми украинскими предпринимателями на торжестве по поводу двухлетия Young Business Club – одного из самых престижных бизнес-клубов в стране. Спикер поделился с аудиторией своим видением современного лидерства, а также жизненно необходимых изменений в стране.

«Чтобы стать настоящим лидером, человеку нужно три вещи, которые будут отличать его от других людей – огромная работоспособность; умение брать на себя риски и ответственность за принятые решения; железная выдержка, то есть умение не обращать внимание на внешний шум, который сопровождает на пути к цели», — с такими словами Святослав обратился к публике, состоявшей из проактивных молодых бизнесменов. По мнению общественного деятеля, изменения в стране наступят не тогда, когда очередную должность займет новый человек, а лишь тогда, когда украинцы создадут общественную защиту своих прав и новую политическую культуру.

Young Business Club отметил двухлетие. фото: Паша Флореску

«В Украине есть одна категория людей, которые точно претендуют на создание этой общественной защиты. Для этой категории людей такие изменения являются жизненно необходимыми, и если они не наступят, то амбиции этой категории людей останутся неудовлетворенными, а цели – не достигнутыми. Эта категория людей – молодые бизнесмены, которые ставят перед собою большие цели и каждый день думают над тем, как стать успешнее», — уверен Вакарчук.

Святослав Вакарчук

Святослав Вакарчук выступил перед членами самого влиятельного клуба молодых бизнесменов Украины — Young Business Club. фото: Паша Флореску

На протяжении всего выступления спикера красной нитью шел message относительно недопустимости равнодушия и пассивности граждан в отношении того, что происходит в стране. «У меня к вам единственная просьба: не молчите! Изменения начинаются с каждого из нас. Вместе мы эту страну изменим. Поодиночке – нет. Поодиночке мы максимум сможем договориться о собственном комфорте», — заявил общественный деятель и резюмировал: «Неужели для человека, который стремится к успеху, может быть что-то приятнее, чем осознание, что он – часть большого успеха — успеха страны?».

Читайте по теме:
Молодые и успешные: как работает закрытый клуб украинцев, разбогатевших до 35 лет

На ряду с выступлениями ярких и интересных спикеров, руководство Young Business Club представило результаты работы клуба за текущий год и очертило вектор движения на предстоящий, а проведенный благотворительный аукцион картин собрал почти 170 тысяч гривен. Средства, вырученные с продажи лотов, будут направлены на развитие предпринимательства в Украине.

Напомним, Young Business Club — это престижный закрытый бизнес — клуб молодых предпринимателей до 35 лет и интеллектуальная площадка для обмена опытом, идеями и налаживания деловых отношений между украинскими бизнесменами.

Young Business Club отметил двухлетие. фото: Паша Флореску

Young Business Club

Young Business Club отметил двухлети. фото: Паша Флореску

 

Young Business Club

Young Business Club отметил двухлети. фото: Паша Флореску

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна