Connect with us

Культура

Экстремальное развлечение: Уилл Смит едва не заменил чемпиона мира на этапе Формулы-1 (видео)

Опубликовано

,

уилл смит формула-1

50-летний американский актер и режиссер Уилл Смит продолжает удивлять своих поклонников и баловать самого себя экстремальными развлечениями. После прыжка с вертолета в Гранд Каньон актер решил попробовать себя в роли пилота Формулы-1.

Смит – давний поклонник Королевских автогонок и хороший друг пятикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. На выходных актер посетил гонку в Абу-Даби и едва не сорвал старт своего приятеля.

Читайте по теме 
Крутой подарок на юбилей: Уилл Смит прыгнул с вертолета в свой 50-й день рождения (видео)

Хэмилтон пилот пригласил товарища в боксы «Мерседеса» и даже подобрал для него гоночный костюм. «Я слежу за выступлениями Льюиса уже пять лет с той самой гонки в Монако, когда впервые оказался в паддоке. Я был буквально потрясен увиденным. У меня просто нет слов, настолько я счастлив быть здесь, чтобы лично поддержать своего друга!», — не скрывал эмоций актер.

А затем просто привязал Хэмилтона к стулу и пытался в шлеме пилота прорваться к машине, чтобы вместо британца проехать гонку. В конце концов шуточный порыв Смита остановили, а в «благодарность» доверили махать флагом ОАЭ перед стартом тренировочного заезда.

https://www.instagram.com/p/Bqoq8cDBzsf/

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна