Connect with us

Культура

Дмитрий Дубилет — на обложке свежего номера Proman Ukraine

Опубликовано

,

Героем обложки свежего номера интеллектуального украинского глянца Proman Ukraine стал новатор в мире украинского банкинга, один из самых популярных предпринимателей в соцсетях, человек, которого называют IT-гением, сооснователь Monobank и реализатор проекта iGOV – Дмитрий Дубилет.

В эксклюзивном интервью изданию предприниматель раскрыл «математику» своего успеха, откровенно рассказал о том, что такое быть в подчинении у отца и как ему удается при наличии большого числа командировок строить счастливую семью.

«Когда я думаю над тем, откуда все беды в госуправлении в Украине, прихожу к выводу, что всё упирается в систему моральных ценностей должностных лиц, которые нами руководят. В политике, как и в большом бизнесе, ключевым фактором для достижения хороших результатов, является мораль. Чтобы достичь успеха, у управленца должна быть достаточно высокая система моральных ценностей. В противном случае всё разрушается как карточный домик. Вот в нашей стране больше 20 лет из-за этого все и разрушается, к сожалению. Ну, ждем в следующем году новых выборов, авось в этот раз повезет», – поделился в эксклюзивном интервью журналу Дубилет.

Именно наличием моральных ценностей и желанием изменить к лучшему страну или мир в целом, используя свои интеллект и трудолюбие, отличаются все персоны, которых отбирает Proman Ukraine для своих обложек.

По традиции на обложке журнала Proman Ukraine появляется половина лица героя номера, а отсутствие каких-либо подписей только подчеркивает правило издания – делать узнаваемыми новые лица, выбирать героев по их реальным достижениям, а не только по медиапопулярности

Кроме интервью Дмитрия Дубилета, в 14-м номере Proman Ukraine – много эклюзивов:

 

Фредерик Бегбедер – один из самых модных писателей современности – рассказал изданию в очень откровенной беседе о том, почему он задумался о смерти, удалился из соцсетей и переехал из Парижа в небольшой городок на берегу моря.

Фредерик Бегбедер

Фредерик Бегбедер

Леннокс Льюис во время своего пребывания в Киеве поделился со спортивным обозревателем журнала мудрыми мыслями о том, как стать великим чемпионом

Леннокс Льюис в Киеве

Леннокс Льюис в Киеве

Арнольд Шварценеггер дал четкую инструкцию, как справляться с поражениями и добиваться всего, чего ты хочешь.

Также в номере:

Самые востребованные и высокооплачиваемые юристы страны рассказали о своем стиле жизни.

В своей специальной колонке для журнала дипломат с двадцатилетним стажем, а ныне – президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе поделился своим уникальным профессиональным опытом.

Содержательный обзор Нобелевской недели-2018.

Интервью с главой оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анной Филимоновой.

И много другого…

Напомним, ровно год назад украинский глянцевый мужской журнал Proman Ukraine провел ребрендинг, сменив тематику Luxury на направление с рабочим названием Changes (изменения). Новая команда поставила себе амбициозную задачу: стать одним из драйверов качественных изменений в стране.

Издание стало любимым для двух аудиторий: влиятельных людей, стремящихся к прогрессу, и прогрессивных – пребывающих в процессе покорения своих вершин.

За время после ребрендинга героями обложек журнала, выходящего раз в 3 месяца, были:

Дмитрий Шимкив, блестяще строивший карьеру в корпорации Билла Гейтса, ушедший с должности генерального директора Microsoft Ukraine в Администрацию Президента Украины, чтобы стать одним из drivers of change team.

Читайте по теме:
Дмитрий Шимкив о том, как политика выглядит глазами топ-менеджера: «Я заглянул за кулисы»

Денис Жадановвице-президент по маркетингу компании Readdle, одессит, попавший в список самых перспективных людей Европы в сфере IT моложе 30 лет.

Дмитрий Комаровсамый известный украинский путешественник, автор и ведущий программы «Мир наизнанку» на канале «1+1», использующий свою медийность для благотворительных проектов.

Читайте по теме:
Дмитрий Комаров: «Большинство из того, о чем суетятся и переживают люди, – второстепенно и даже неважно»

Дмитрий Дубилет — экс-IT-директора «ПриватБанка», а теперь – сооснователя Monobank. Ему всего лишь 33 года, а о нем уже говорят как о человеке, совершившем революцию в истории мобильного банкинга

Кроме того, в ноябре прошлого года был запущен проект Proman Online (proman.com.ua) –– онлайн-медиа для активных людей, стремящихся максимально реализовать свой потенциал. Сейчас сайт посещают тысячи пользователей.

Медиахолдинг PROMAN – украинская компания, в которую входят несколько информационных проектов, главные из которых: глянцевый мужской журнал Proman  Ukraine, онлайн-проект proman.com.ua и Proman Production.

Купить свежий номер журнала можно во всех киевских киосках «Пресса Украины», а оформить подписку – по email: info@proman.com.ua.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна